88. Mitgliederversammlung

Sehr geehrte Mitglieder,

wir laden Sie ein zur 88. Mitgliederversammlung unseres Vereins, die pandemiebedingt ausschließlich online stattfindet, und geben die vorläufige Tagesordnung bekannt. Anträge bitten wir bis spätestens 14.07.2021 beim Vorstand oder in der Geschäftsstelle in Textform einzureichen. Die endgültige Tagesordnung wird am Tag der Versammlung bekannt gegeben.

Für die Teilnahme an der Onlineversammlung ist die Anmeldung per E-Mail bis 14.07.2021 an: info@tsv-zorneding.de mit Angabe von Vornamen, Nachnamen, Geb.-Datum und E-Mmail-Adresse bis zum 14. Juli 2021 zwingend erforderlich. Es werden danachn Zugangsdaten per für das Online-Meeting (Zoom) sowie Zugangsdaten für ein Online Abstimmungstool (Polyas) ausschließlich per E-Mail versendet.

Stimmberechtigt sind alle Mitglieder, die am Versammlungstag das 18.Lebensjahr vollendet haben. Technische Zugangsvoraussetzungen sind der Rückseite dieser Einladung zu entnehmen.

Sollten Sie technisch nicht in der Lage sein, an der Mitgliederversammlung teilzunehmen, weil Sie keinen Computer, Tablet oder Smartphone oder eine eigene E-Mail besitzen, so bitten Sie doch ein Familienmitglied oder Bekannten um Unterstützung.

Tagesordnung:

• Begrüßung und Eröffnung der Versammlung durch den Vorsitzenden
  • Totengedenken
  • Feststellung der ordnungsgemäßen Einladung und Beschlussfähigkeit
  • Bekanntgabe der vorliegenden Anträge (Beschlussfassung Punkt 11)
  • Beschlussfassung über Tagesordnung
  • Geschäftsbericht des Vorsitzenden
  • Bericht des Schatzmeisters
  • Bericht des Vereinsjugendleiters
  • Bericht der Revisoren
  • Satzungsänderung lt. Erläuterung
  • Beschlussfassung über vorliegende Anträge